Дикая кошка

Мне было ничуть не больно.
Гуляла как дикая кошка.
Но жизнь не течёт спокойно.
Задела Её немножко.
Была Она вольным ветром.
Гуляла всегда свободно.
Но жизнь не стоит на месте.
И стало той кошке больно.
Он был для той кошки другом.
И просто попутным ветром.
Но жизнь не идёт по кругу.
И стал для Неё он кем-то,
Кто дал ей надежду на счастье,
С кем было легко и свободно.
Любила держать за запястье
Его, на плечо склонив голову.
Но был Он в душе одиноким.
Не смог быть с той кошкой рядом.
И кошка по свету гуляет.
Одна. Как и Он был когда-то.


Рецензии