Все -сны...

                В талые воды
                ноги ступали.
                Воды бурлили,
                не уставали.
                С камня на камень
                труден шажок.
                Воды уносят
                мой сапожок.
                Талые воды
                полны обмана.
                Как же смеялись
                папа и мама
                в эти далекие синие весны!
                Все- сны...

 


Рецензии