Посвящение подружкам!

УМКЕ И ЖАННЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

АВТОР: АНАСТАСИЯ ФАДЕЕВА 
Умка, привет, как дела.
Да и мои отлично.
Всё время разные города,
Не на самом деле, а в жизни личной.

Ну не грусти, зачем?
От грусти ведь легче не станет.
А я про неё забыла совсем.
Научилась в ответ её ранить.

А утром, чай с молоком,
Холодно… Еду.
Да никто не причём.
В мозгах у каждого свои планеты.

Знаю, мечтаешь о нём…
А знаешь, не смей убиваться!
Их много, их всех не узнать.
Главное не откликаться.

А я улетаю Умка.
Я в небо тихонько.
Просто надоело быть одной.
Просто вокруг тишина.
А хочешь? Летим со мной.
Там мягко, на облаках.
Путеводной стрелой.
Где то в наших горах.
Можно и Жанну взять,
Она наша, до мозга костей.
И будем втроём летать.
Думайте поскорей…

Улыбаться с утра, думать всегда о хорошем.
Я обещаю Вам, с завтрашнего дня.
Я буду вот именно так, воспринимать окружающих
Я научусь летать, с завтрашнего дня!
22.01.10


Рецензии