Он-лайн

Он в он-лайн... И слёзы на ресницах...
Замирает всё предательски внутри.
Почему-то каждый день он снится...
Сердце, почему - не говори!
Незачем надеяться напрасно.
Он ушёл, а с ним растаял лёд.
Просто перестала верить в сказки...
Он ушёл. Обратно не придёт.
Я скучаю. Если честно - очень.
Вспоминаю с нежностью твой взгляд.
Всё ушло. И не вернётся. Точка.
Никогда всё не вернём назад.


Рецензии
Очень понравилось!

Анися Баршина   07.10.2012 22:18     Заявить о нарушении