особенный вид апельсинов

Давно не рисовал
 твои апельсиновые волосы
аромата гибискуса
сейчас я дома заварил жасминовый чай
и мысли о тебе
и ты, наверное, укуталась в плед
ведь на улице осень,
и прохладно в квартире
я бы согрел тебя
помни всегда…
ты мой особенный вид апельсинов


Рецензии