Мольба

                к любителю советской эстрады


Отмассируй меня, отмассируй,
Искусай, отлупи, изнасилуй.
Даже можешь лишить меня кофе,
Уничтожить CD, где Прокофьев.
Если хочешь, взломай мой компьютер,
На пробежки гоняй каждым утром.
Пусть. Согласна - тюрьма или зона,
Но не вынесу Зыкиной стона,
И не надо, не надо Кобзона!


Рецензии
Согласен! )))

Владимир Антипенко   06.10.2011 23:21     Заявить о нарушении