Осенние...

Massive Attack - Angel 

               

                Черное небо, белые облака.

                Осеняя ночь,
                Чёрные кусты, деревья
                Втыкают голые ветви
                В эфир уносящийся прочь,
                По бескрайне черному небу радости.

                По небу, цепляясь за ветви, 
                Плывут белые облака грусти.
                Каждое дерево,
                Каждый куст-
                Грусть.

                Freak CS.

…..

               Спасаясь от того,
               Что весной было посеяно,
               А летом отравлено
               Ядовитыми спорами,
               Я жду Зимы словно спасения,
               Но4ами скитаясь
               По осеннему Городу...

                F.CS.


        .,.,,.,,...,,...,,,,,.......,......,.,.,...,,
...смотрю на Осень, бывает. Езжу стопом,
    Горизонт каждый день открываю.
    А она.....................                умирает.
...листья кровавые капли в реку роняя...
    Устало дождями глядит. В грязи никого не виня,
                Она всё понимает...

Freak Cannabis


Рецензии