Заткнись, и рули

Заткнись, и рули! -
кричит реклама,
а нам  - а хули,
когда сто граммов,
.
в душе уже,
душа горит,
рвёт в кураже
ночной джигит.
.
Что нам реклама,
что нам менты,
растила мама
или дворы,
.
подряд на красный
проехал три
лихач опасный,
-Вов, посмотри!
.
Вован реально
Устлал взгляд вдаль,
да посильнее
топнул педаль.
.
На горизонте,
но видно всё,
в джигита тачку
внеслось "копьё"
.
с печальным дедом,
что как и в старь,
за тонким рулём,
а на рычаге кпп  -янтарь.
.
-Блин, задолбали, -
сказал Вован.
Ноль два недолго
он набирал.
.
Конец ужасный,
мораль проста:
Проехал на красный -
совесть не чиста!

Масква-сити,
0610-2011


Рецензии