Обреченная

Всё, что было хорошее – плавится
Некрасивое всё наскучило.
Ты же знал, что мне не понравится,
Так зачем же меня ты мучил?

Не веди ты себя как принцесса:
Обижаться и трубки бросать.
Никогда я не буду невестой,
Я могу лишь об этом мечтать.

В дорогих золотых кринолинах
Никогда не увидят меня.
И в глазах моих – аквамаринах,
Нет огня, ведь нет рядом тебя.

И под сердцем ребенка не будет –
Нет на свете достойных мужчин.
Я люблю – видит Бог, не осудит,
Но в наркотиках столько причин…

А так хочется жить мне с тобою,
Ощущать нежность, ласку, любовь.
Подарить тебе сына сквозь боли,
Будет наша родная в нем кровь.

Каждый день по утрам я желаю,
Чтоб скорее ты всё осознал.
Я о многом совсем не мечтаю
Чтоб любил ты меня, уважал.

Чтоб слова ласки в доме звучали,
Чтобы их не тянула с тебя.
Чтоб когда я в унынье, печали,
Никогда не кричал на меня.

Это всё лишь мечты и желанья,
Им не сбыться уже никогда…
Обреченной на муки, страданья,
Я живу ожидая тебя.


Рецензии
Грустно...дай вам силы господь преодалеть...

Николаев Дв   18.08.2012 23:03     Заявить о нарушении