Похороны

осень наступила
отдохнёшь и ты
грязная могила
белые цветы

вдаль уносит ветер
грустные слова
в краповом берете
чёрная вдова
мрачная девчонка

дождик как вино

рвётся киноплёнка
кончилось кино


Рецензии
Воистину - Россия - чёрная вдова....

Геннадий Цымбалов   19.04.2012 21:57     Заявить о нарушении