Верните мне то, что украли!

Верните мне то,что украли!
Верните!Вас очень прошу!
Теперь я в большой печали
Её в своем сердце ношу.

За это единое Слово
Готова взойти на костёр.
Верните,верните мне снова,
То,чем я жила до сих пор.

Не вынести эту потерю.
О,как же коварен тот вор!
Верните,верните мне Веру,
Которой жила до сих пор.


Рецензии