Осеннее женское

И снова осень на холсте, и листопад.
И снова клёны в наготе дрожмя дрожат,
озёра хмурятся, и горек дым костров.
Пустынны улицы дождливых городов.
И снова кудри золотятся  у берёз,
 и снова женщины не сдерживают слёз.
А вот спроси: «О чём вы плачете?» - смолчим.
Что ясно женщинам, то тайна для мужчин.
А как иначе? Мы друг друга зеркала
с тех пор , как Ева плод запретный сорвала.


Рецензии