люблю

Не вечен по встречной бегущий огонь
Как ЛСД тебя он вставляет
Я рядом с тобой забываю про боль
и секс тут, увы, ничего не решает

напитки, что крепче вина, не нужны
я рядом, а значит тебя опьяняю
и вроде друг другу ничего не должны
но с каждой минутой контроль я теряю


Рецензии