Про то, как разбиваются сердца

Я умирал, не подавая вида,
Из памяти пытаясь всё стереть,
Но, в сердце, затаённая обида
Ни как не позволяла умереть.

ПРИПЕВ:
Есть одна небольшая деталь,
И теперь, и во времени оном,
Сердце бьётся не так, как хрусталь,
Разбивается сердце со стоном.

Ведь Вы считали, искренне считали,
Откладывая свой ко мне визит,
Что у меня в груди кусочек стали,
И что ему разбиться не грозит.

ПРИПЕВ:

И как бы это незвучало странным,
И как бы ни был приговор суров,
Из нанесённой Вами в сердце раны
Любовь струилась алым, а не кровь.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Валера! Гениально!
В предпоследней строке недостаёт "Вами" и пробел в одном месте убрать, а в другом, перед глаголом, его нужно вставить.
Последняя строка тоже не строит.

Но это ШЕДЕВР!

Сергей Каюдин   25.10.2011 17:46     Заявить о нарушении
Привет, Серёга, да знаю я, ща исправлю :-)

Валерий Панасюк   27.10.2011 09:00   Заявить о нарушении