Город

Тихо иду я
по улице городской
Серый пейзаж
создал мир людской
бетонные дома
закрывают небо
сказанные слова
улетают без следа


громады огромных гробов
возвышаются над горизонтом
тучи грязных столбов
накрыли землю зонтом
и души грязны как они
витают тут повсюду
но все они одни
среди толп люду

Ядерный смерч
кружит над головою
это смерть
манит играя с тобою
Этот мир
устал от игры с нами
Этот край
Больше не манит снами
                29 марта 2011 22:59


Рецензии