не вернуть

Сердце от обид мне не дано удержать.
Хочется любить, но так боимся дышать.
Кажется, в порядке всё, когда я один.
Но болит и ноет отчего-то в груди.
Всё остановить, и убежать, и свернуть…
Нас не научили продолжать трудный путь.
Голос одиноко эхом в комнате. Сплин.
Так и не звоню. И ты… и снова один.
Как-то одиноко пульс замрет в пустоте.
Я скажу слова, но почему-то не те.
Ты не отвечаешь. Ты не можешь уснуть.
Быстро мы устали. Так любовь не вернуть!


Рецензии