***

Я своё счастье отпустил,
Вернее упустил, не удержал
Теперь пустая оболочка я,
Без капли счастья...нет меня.

Лишь призраки воспоминаний
Живя внутри, терзают душу мне,
И каждый миг воспоминаний
пронзает болью грудь.

И в горечи утраты я тону,
Ко дну иду я, как Титаник.
Нет сил и не хочу бороться,
Ведь без тебя пустая оболочка я.

Твой голос, запах, смех...
Как воздуха мне не хватает,
Без них я задыхаясь умираю,
Нет без тебя меня...

хз.хз.2010


Рецензии