***

Жизнь прекрасна и мила,
Волшебства она полна,
И счастливей нет меня,
Когда вижу я тебя...
Совершенство линий тела,
Взгляд, игривых карих глаз,
Кошки грация в движеньи,
И манеры аристократ.
А в душе ты просто ангел
Нежный, чуткий и родной...
Все в тебе влечет и манит,
Мысли путает, дурманит,
Сердце биться заставляет,
И в душе все расцветает,
Наполняя смыслом жизнь.
Но, когда тебя нет рядом,
Жизнь безцветна и грустна,
А в душе лишь пустота.

08.08.2010


Рецензии