***

Никого я видеть не хочу,
Ни друзей, ни близких, ни родных.
Я проклинаю жизнь свою, свою судьбу,
Я всё кляну!
Я пуст внутри, меня опустошили.
А ведь недавно я счастливым был,
Был полон счастья - я любил,
                меня любили!
И если б не мои ошибки. Роковые.
Но поздно мне о них уж говорить,
Ведь время вспять не повернуть,
И не обнять мне милую как раньше.
Но я живу,живу надеждою на то,
Что, та, которой сердце я своё отдал,
Со временем поймёт всю глубину,
Всю искренность мою, моей души,
                моей любви!
Лишь для неё одной я изменялся,
Да...был я глупым, дураком,
И нет прощения мне, за все обиды,
                за слезы все,
За всё! Что причинил тебе.
И я не жду прощения,
Я лишь хочу исправить всё.
Хочу любить и быть опорой
Той, которой сердце я своё отдал.

27.01.1998


Рецензии