***

ты сегодня опять одна.
крестик ставишь в календаре
за окном снова холода
и ты думаешь обо мне

я же-снова в москве и пьян
поспешу в темный теплый паб
чтобы с другом почти до утра
трахать там нелюбимых баб

ты пожалуйста только не плачь
и под окнами утром не стой
недостоин тебя глупый панк
в общем даже уже не живой.


Рецензии