Он услышит!

                Рецензия на «Предлоги» (Светлана Ткачева)

А он услышит,
Он конечно же услышит,
И он поймёт-
-Но это всё потом...
Пока же только дождь стучит по крышам
И занавески ходят ходуном.

А он узнает,
Он,конечно же,узнает,
Как вытравляют душу холода.
И всякий смысл однажды потеряет
Тогда его дорога "в никуда".

И он захочет,
Он,конечно же,захочет...
И он помчится,всем ветрам назло,
Чтоб окунуться в сны твои и ночи,
Почувствовать желанное тепло.

Но будет поздно...
Будет слишком поздно...
Упали звёзды каплями росы...
И,как набат,
безжалостно
и грозно
"Прощай!"-протикают
ему
твои
часы...

Василий Сименищев
http://www.stihi.ru/avtor/simenvn



                ОН  УСЛЫШИТ!



А я не верю,
В это я не верю,
Что наступают в мае холода,
Что плата за любовь мою - потери...
Я  в  это   не  поверю  никогда!

Я не забуду,
Нет, я не забуду,
Тот хмель рассветов с запахом...  его!
Он  до  сих  пор  со  мною  и  повсюду,
Как  нотки  моря  в  ленте  берегов!

Я не устану,
Ждать не перестану!
И верить в чудо мне не запретят!
В моих часах  ВСЕ  стрелки   НЕУСТАННО(!)
Под бой "Вернется" только говорят!

И я дождусь!
Дождусь,  что  он   услышит!
В строках услышит, в голосе дождей,
Как  по  нему  душа  поёт  и  дышит,
Как  по  нему  сгорает  в  топке  дней!

И  он  придет!
К   чему  ему  предлоги!
Устало  бросив  сумку  у двери,
Он скажет  мне: " К  тебе  вели  дороги...",
А я  отвечу:   " Вот  и  привели..."


Рецензии
Обе руки поднимаю за вашу веру, Светлана! Всё возврощается на круги своя! Я это знаю и тоже жду.... Счастья Вам!)))

Ольга Сенчурова   25.09.2012 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.