Осеннее прощание

А, ты, все так же требуешь любви...
Все тот же жаркий, летний темперамент.
Но, умоляю, сердце отпусти!
Остался только листьев яркий пламень.

Фатальность встречь фатальностью прости
Перемешав в сумбурном хороводе...
Ты посвяти осенние пути
Печально засыпающей природе.

Любовь не вечна - вспыхнул и погас,
Сорвался и умчался в поднебесье
Моей души стремительный Пегас,
Искать иное вдохновенье песне...


Рецензии