не дружу с головой...

Безумно любя не дружу с головой,
ты видишь и сам, что я брежу тобой.
следую тенью за тобой по квартире,
под дверью стою когда ты в сортире.
любуюсь тобой забывая дышать
словарным запасом не передать...
лизать бы тебя, как карамельку,
запрятать от мира в карман на петельку.
но ты говоришь, что бы не распускалась,
за реальность по крепче руками держалась.
поэтому, милый, исполню желанье,
любить тебя буду я рационально,
сознательно, скромно, сугубо морально,
без танцев животных голяком на диване.
но если тебе надоест- ты скажи,
дедуктивные методы превращу в миражи
и будет как раньше- вся жизнь карусель,
молочный реки, поля- вермишель
(цукатные горы и тучи кисель).
а если быть честной, то как ни крути,
как ни старайся и как ни шути,
безумно люблю прощаясь с умом
и только лишь ты в сердце моем.


Рецензии
Любовь рациональной быть не может…
Она, как в голову забитый гоздь…
Любовь, порой, так душу гложет,
как пёс голодный, найденную кость!

Николай Ватулин   02.11.2011 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.