***

отбирай у детей игрушки
и вложи им в руки ножи
про подробности холокоста
им в красках все распиши

они вырастут сильными малыми
без намека на грусть в душе
и их ненависть к этому миру
будет лучше любого клише

об убийцах,маньяках и психах.
их таланты в фашизме раскрой
пусть устроят проклятым придуркам
бесконечный кровавый дестрой


Рецензии