Когда тебя со мною рядом нет

Я не могу не думать о тебе.
Ты стал единственным в моей судьбе.
И солнца свет не ярок
И мир похож на бред,
Когда тебя со мною рядом нет...

Опять одна.Померкли краски дня.
И музыка не радует меня.
И осень мне не в радость,
Не в радость и рассвет,
Когда тебя со мною рядом нет...

Я о тебе не думать не могу
И тщетно от самой себя бегу...
И жизнь проходит мимо
И мир похож на бред,
Когда тебя со мною рядом нет.

З ноября 1994


Рецензии