усталость

разрывает мой мозг тишина
я не знаю что ставил на кон
все серо и кругом провода
мои дни-летаргический сон

бесконечной усталости шприц
прочно в руку вошел острием
ничего я уже не хочу
а ведь раньше мог все.за нее...

энергетиков в сердце разряд
и бессоница в смятой постели...
я надеюсь что это пройдет.
ну хотя бы...к концу недели...


Рецензии