Скажите, Фея, не тая

Скажите, Фея, не тая,
Кого вы ждёте?
Возьмите в спутники меня
И вы поймёте,
   Что, может, главное для Вас -
   Не ждать напрасно.
   Что мне по блеску ваших глаз
   И так всё ясно.

Скажите, Фея, не тая,
Зачем Вы в горе?
Вас обниму покрепче я,
И Вы, не споря,
   Мне отдадите всю красу,
   Расставшись с болью,
   И я Вас к счастью унесу
   Своей любовью...

      г. Карши, 23.11.1970 г.


Рецензии