Учителю

Учитель мой, люблю тебя
ты - путеводная звезда,
мое начало и конец
ведь ты творения венец.
Ты для меня дороже всех
с тобой сопутствует успех,
везде с тобой, всегда во всем
по жизни будем мы вдвоем.
На все благое вдохновиш
своим уменьем удивиш,
своею мудростью поддержиш
от пропасти меня удержиш.
Меня ты любиш, я - тебя
собою жертвуеш любя,
хочу тебя благодарить
свои стихи тебе дарить.
Учитель мой, если б не ты
я б не познала красоты,
ведь столько мудрости в тебе
спасибо за тебя судьбе.


Рецензии