Его подарок

Дана мне речь, дано мне слово
И рифма чтобы передать
То, что творению основа –
Любви и света благодать.

Добро – развитию основа,
Любовь – творения венец.
Несу в оправе рифмы слово –
Меня им одарил Творец.


Рецензии