Материнские слёзы

Материнские слёзы по детям 
В мир ушедших иной,навсегда.
Горше слёз,я не видел на свете,
В плаче слышно,как стонет душа.

Песнь беды,песня горя,песнь смерти,
Эти песни мне слышать,не в новь,
Но когда их поют наши матери
Стынет в жилах,горячая кровь.

От рыданий,заплачет и камень,
Неутешна,скорбящая мать,
Руки к небу воздев причитает:
"Надо было меня забирать"

Материнские слёзы по детям,
В мир ушедших иной,навсегда.
Горше слёз,я не видел на свете.
В плаче слышно,кАк стонет душа.

           октябрь 2011г.


Рецензии
Сильно написано, Виктор. Я, к сожалению видел эти слёзы. Удачи Вам!

Борис Дубинко 2   20.01.2012 22:21     Заявить о нарушении
Да Борис,это зрелище не слабоневрных.Благодарю за отзыв.

Виктор Барабанщиков   21.01.2012 20:53   Заявить о нарушении