Песенка хорошей Мери

   На "Песенка хорошего человека"(Сергей Лапшин)http://stihi.ru/2011/10/06/2301


Зажигали мы весь вечер
Под Равеля «Болеро»…
Пили пиво, ели гречу
И бежали на ведро.

Ты светил рублём в кармашке,
Сквозь дыру размером в грош,
Был бездельник и милашка,
Не из гадов и святош.

По тебе гарем не всплачет,
Пресса не наточит нож.
Клипера приснились, значит,
Ты в любую гавань вхож.

Мне с тобою в кайф свиданка –
Хоть, в парилку, хоть, на снег –
И стоянка, и лежанка…
Прелесть, а не человек!


Рецензии
Клаааас!!! Ирен! Вы - гений!
С поклоном, SN.

Сергей Лапшин   06.10.2011 18:39     Заявить о нарушении
Serge, спасибо Вам! Оживаю в очередной раз...)
Всё та же, lff.

Ля Фий Фолль   06.10.2011 18:54   Заявить о нарушении