Без названия

И,глядя на меня,большими
 Удивлёнными глазами,
Ты,мальчик,силился понять
Как можно жаждать одиночества...
А я плела сюжет,умело так
Жонглируя словами о том,
Что надоело всё,о том,что жить порой не хочется...

18 мая 1993


Рецензии