Никогда...

Вокруг одиночество, грустные тени...
Чуть видно фонарики светятся ленно,
Но сердце мое не тоскливо-осеннее,
Напрасно... В душе как весной настроение.
Застенчивый шепот последних свиданий
Меня на печаль обрекает заранее.
И красные листья, свидетели будней
Рисуют дорожки к мечте моей чудной.
Я осень вдохну, побегу к листопаду,
Отдам свои чувства, не зная преграды.
Но где-то в душе невзначай шевельнется,
Что он никогда... никогда не вернется...


Рецензии