Понаехали...

Если кто-то понаехал,
Он откуда-то уехал.
Стало меньше там числом.
Где-то опустел и дом.
Может, целая деревня,
Может, целое село -
Всех в столицу понесло!
Чтоб столице всех вместить,
Границе надо ей сместить.
Так и сделали, теперь
Бродит здесь и дикий зверь.
И не надо мелочиться -
Полстраны будет столица!


Рецензии
Действительно : чего мелочиться!

Веолея   10.10.2011 10:58     Заявить о нарушении