Неуловимо уходит за окнами вечер

Неуловимо уходит
   за окнами вечер
И выплывает на небо
   поэтов кумир.
Разочарованный нашей
   сегодняшней встречей,
Я ухожу от тебя
   в свой придуманный мир.

Может быть, я и найду
   в этом мире удачу,
Может быть, просто
   спасусь от мирской суеты.
В этом придуманном мире
   всё будет иначе,
Проще и лучше,
   чем это придумала ты...

      Карши, 10.09.1971  г.


Рецензии