17 смс

Привет. Я на нашем месте,на той самой,под деревом. Здесь все желтое сегодня, яркое,легкий ветерок,не холодно вроде. А если честно,то серое и замерзну как обычно через двадцать минут. Но ты меня не согреешь и не увезешь " в самое лучшее в жизни". Она теперь совсем пустая, нет никакой радости. Деньги , шубы, квартиры, бриллианты, машины..ну и что? У меня нет самого главного - тебя. Она разделилась на "до" и "после", "сейчас" в ней нет.
Каждый новый день начинается с того,что перехватывает дыхание,потом пустота,а продолжается бесконечными переживаниями всего хорошего и того последнего дня.
А папа у меня молодец,взял и удалил все твои "я скучаю", и теперь словно тебя рядом стало на каплю меньше. Помнишь, влюбилась...я  ни о чем не жалею, ты ушел зная это. Как же я хочу как раньше,вернуть все. Каждую минуточку я корю себя за то, что не смогла сберечь тебя,прости меня.
Страшно, что после завтра ты ко мне больше не придешь никогда.  Я не верю,что так все могло закончиться.
Жду я тебя,приходи.. Я все там же, на нашем месте, на той самой, под деревом. Тебя здесь жутко не хватает.
А тебя все нет и нет...


Рецензии