Поржавела дружба ложью?

Поржавела дружба ложью?
У любви повисли плечи?
Доктор-жалость не поможет,
лекарь-время не излечит...
Бред – спасать любовь от правды,
не цветёт она при фальше!
Где достать волшебной праны,
чтобы жизнь искрилась дальше?
Водка – вредное решенье,
клином клин – опять завязнет...
Есть получше утешенье –
превращайте будни в праздник:
удивляйтесь утром – свету,
днём – жаре, а ночью – звёздам,
верьте в добрые приметы.
Жизнь любить, творя, не поздно
никогда! Стихи помогут,
скорлупу долой – и к свету!
Пусть дорога не полога,
но ведёт в страну ответов.
Верьте! Встречный улыбнётся,
отзовётся сердце песней...
Вот тогда любовь вернётся
веселиться с вами вместе!


Рецензии
Эээх, как! Отлично Миша!.. Столько здесь оптимизма, что так бы и полетела -:))) Удачи, тебе!

Натали Астахова   02.11.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Рад тебе ))))
Привет!

Михаил Бормотов   06.11.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.