Выбор

У них был выбор с самого начала.
Она прекрасно знала все о нем.
А он не знал, что эти два свидания –
Всё было рук той девушки простой.

Он ждал её в кафе, она его в театре…
Так глупо их пути вновь разошлись…
Он выпил всё вино, весь в ожидании,
Он пьян, не понимает, что творит.

Она ж упорно ждет его в театре
И слезы льются из её души:
«Какой он глупый, предпочел
 Свидание за ужином, а не в театре, хм…»

Официант подходит: »Сэр, простите,
Мы через несколько минут закроем дверь»,-
И вот, последняя надежда умирая,
Сползает вниз по раненой душе…

«Он не пришел, ждала его напрасно…
Он предал, посмеялся надо мной…».
А тот мужчина думает вот также
Только о ней, не понимая, что стряслось.

Она уехала домой тогда в отчаянии,
Он пьяный брел по улице пустой...
У них был выбор с самого начала,
Но сделать правильный из них никто не смог.


Рецензии