Нет смысла палить костер

Нет смысла палить костер
Больше дыма и слез
Очи глядят в упор
Сказана боль всерьез

Сделан шатер впопыхах
Ветер, нахлынув, снес
Спрятать вину в камышах
Кожу продрать в мороз

Перья летят. Прячем взор.
Мы обманули полет
Нам не испытать позор
Души в огне не в счет.


Рецензии