Тенью по стене скользя

Тенью по стене скользя
Опровергнуть притяжение
Сделать шаг назад нельзя
Рвется нерв от напряженья

Обвести в квадрат усталость
Замолчать и лопнуть в стужу
Рухнуть вдребезги осталось
Больше ничего не нужно

Исчезая в сновиденьях
В память вбить осколок счастья
В ночь уходит приведеньем
Туз проигранной мной масти


Рецензии