В этом зареве мы не встретимся

В этом зареве мы не встретимся,
В этой плоскости смерть поэту,
Разрубив горизонтом две вечности
В снег уйду по ночному проспекту.

Сигарету стрельну у прохожего,
И укутаю мысли дымом,
Оказались совсем не похожими,
Оказались все двери закрытыми.

Знаешь, Смерть моя,
Ты обманчива.
Я не верю твоим словам
Я еще до конца не растрачена
И во многом совсем не права.


Рецензии