Не звони

Не звони мне, пожайлуста, больше
И не надо нечаянных встреч
Не сложилось с любовью и в общем
Нам нечего больше беречь

Не звони мне, пожайлуста, ночью
Я потом не могу уснуть
Я хотя и забыла о прошлом,
Но еще вспоминаю чуть-чуть

Не звони, даже если вдруг срочно
Ты захочешь мне что-то сказать
Раз уж все же поставили точку
Запятую не стоит искать

Не звони, не звони, умоляю,
Я почти убедила себя,
Что уже навсегда потеряла,
Что уже разлюбила тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.