Мужчины шутка

     МУЖЧИНЫ....(шутка)
Что вам стоит дом построить
И  заработать   миллион...
Нам - кирпич  красиво  сложить
И  замесить  потом "бетон"
Сильный пол уже слабеет...
Много есть на то причин
Вымирает,  "голубеет"...
В"красну"книгу всех мужчин!


Рецензии
Полностью с Вами согласна ))) Исчезают настоящие мужчины

Евгения Швагрук   06.10.2011 17:50     Заявить о нарушении