Это - жизнь

Будет день, будет ночь, как всегда – не иначе.
Будет кто-то другой – и добрее и лучше.
После самых тяжёлых проигранных матчей
Наступает реванш! И осенние лужи –
Не ошибка природы по имени «слякоть»,
Это – жизнь, как одно из её проявлений.
У живого есть право смеяться и плакать –
И пока он живой, каждый день – не последний…

                6 октября 2011.


Рецензии
Обязательно будет. Стих утащила к себе - очень, очень хорошо сказано.

Ирина Опаляра   06.10.2011 23:36     Заявить о нарушении
спасибо))) тащите, что приглянется))

Татьяна Чернова Костопулу   07.10.2011 16:53   Заявить о нарушении