Великая пьяная муза

Твой взгляд превыше всего на свете,
А может быть это бред,
Об этом сказали мне дети.
Наверное проще проверить мышление,
Ввести твое тело в гипноз,
И поднять себе настроение.

Великая пьяная муза.

Те ноты что жили со мною,
Перешли на другое баре,
и живут чужою мечтою.
Мой друг что был верен буддизму,
Сказал что весь мир это ад,
И в трансе ждёт катаклизма.

Великая пьяная муза.

Вся наша жизнь это дикое чувство,
Присуще великим богам,
А для нас это чувство пусто.
И осознав сиё изречение,
Превратил свою жизнь просто в хлам,
Лишь муза моя мне даёт наслождение.

Великая пьяная муза.


Рецензии