А-320

Синоптик не писал,
Что будет гололёд,
Погодная вражда
И снегатонны.
Меня ждут небеса,
Меня ждёт самолёт,
А ты покорно ждать
Осталась дома.

Мой жребий кочевой,
Твоя беда – пустяк.
Печалиться в летах –
Немного пользы.
А, ежели чего –
Смотрите в новостях,
Как вздумал полетать
Рожденный ползать.

Пойму, что нет меня,
Когда бреду один.
Твоим теплом влеком,
Прибуду на дом.
Но, чтоб это понять,
Зачем-то уходить
Куда-то далеко
Совсем не надо.


Рецензии