откровение

Отчего-то тебя я ревную,
Почему-то тебя я люблю...
Хочешь, болью своей нарисую
Этот мир- и тебе подарю?
Помнишь, песни, что ветры нам пели,-
Нежный шепот и жалобный стон?
Навсегда в моё сердце влетели
Эти звуки- и сгинули в нём.
Память- кладбище старых иллюзий-
Меня мучает каждой чертой
Того мира, где жить мы не будем,
И тех чувств, что ушли за тобой.


Рецензии