Фемина

Ты красива
до дрожи, до судорог,
До затянутых нервных узлов.
Не найти, словно в темном лесу - дорог,
Для тебя – подобающих слов.

По иронии горькой Спасителя,
Только я вижу прелесть твою.
Для тебя - красота относительна
Беспокойного курса валют.

Так и слушать тебе мой до ночи вздор.
Да и чем нам заняться вдвоём?
Я могу лишь своё одиночество
Ненадолго пристроить в твоё.

Были б мумии-чувства живые бы,
Я б дарил не букеты – сады.
Но могу тебя только лишь выебать,
Не коснувшись никак красоты.

Наклонить совершенство за выю бы,
Ухватить за бока благодать…
Но могу тебя только лишь выебать,
Овладеть, но никак - обладать.

Снисходя от небесного трона, ты
Разменяешься телом. И всё ж
Вдруг оденешься снова нетронутой
И другому себя понесёшь.

Накидавши в копилку-п*зду монет
После пары заношенных фраз,
Пусть другой, нищий разумом, думает,
Будто знал тебя несколько раз.

И напрасны те потуги были бы…
Но, фемина, не плачь, не тужи:
Я могу тебя искренне выебать.
Безвозмездно.
От чистой души.


Рецензии
что-то никто не отметил это стихо. а напрасно. много мата, много чувств

Вот это особенно.
"Я могу лишь своё одиночество
Ненадолго пристроить в твоё."

Может, я, конечно, ошибаюсь, но по-моему, вы служите Женщине - как Богине.

Величутина Елизавета   21.10.2011 14:21     Заявить о нарушении