Айсберг

Ухожу от покровного айсбергом.
Леднику ледниковое. Мне
Предназначено океанское –
Стать водою в активе, в волне.

С руной Иса душевно прощаюсь я -
Вышел срок быть хранилищем вод.
И в солёной глуби растворяяся,
Запускаюсь я в круговорот.

Цикл этот достаточно длительный,
Состояний воды – их не счесть.
Воплощенье мечты удивительной
Начинается с айсберга здесь.

Путь опознан – то Путь воплощения
Наработок духовной Тропы
В непосредственное, расширение
Горизонтов и слом скорлупы.

Ощущаю я это физически:
Отделенье, движение, суть.
Так должно быть.
Без всплесков практически
Начинаю я собственный Путь.
7-10-2011


Рецензии