Коль погрустнеет песнь души...

Коль погрустнеет песнь души
И тополя позолотеют,
В вечерней бархатной тиши,
Что притаилась на аллеях.

И листья в воздухе кружась
Рисуют дивные узоры,
И пробуждают в душах страсть...
Потребность... в долгих разговорах.

А непонятная печаль,
Как облака на горизонте,
Откинет с глаз своих вуаль.
И дождь, напомнит Вам о зонте...

То знайте, волшебство времен,
Вас взяло в плен своей красою
И Вашим мыслям в унисон,
Ложится... утренней росою...

На память...что исчезло лето,
Закончив свой не легкий труд,
Оставив радужность  куплетов
И фруктов, пригоршни в саду.

Но утро отрезвит прохладой,
Что это вовсе и не сон,
Наверное...так очень надо,
Побыть в плену...таких времен..


Рецензии